Главная Снос Марат Хуснуллин: ветхие пятиэтажки в Москве планируется снести до 2014 года

Марат Хуснуллин: ветхие пятиэтажки в Москве планируется снести до 2014 года


Формирование программы сноса аварийного и ветхого жилья с указанием конкретных адресов в Москве планируется завершить к сентябрю 2011 года. Об этом 11 марта журналистам сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин после окончания заседания объединенной Коллегии органов исполнительной власти стройкомплекса Москвы. Все сроки, адреса, объемы вложений, способы ликвидации домов первого периода индустриального домостроения будут расписаны в программе Жилище , которая будет утверждена на заседании Правительства Москвы в этом году , пояснил М. Хуснуллин. Заместитель мэра подчеркнул, что сейчас перед строителями стоит предварительная задача снести эти дома до 2014 года. Он также отметил, что в городе готовится программа, где будет прописано, на каких условиях город готов привлекать инвесторов на развитие застроенных территорий. Возможно для этого понадобится закон и совершенно точно ряд нормативных документов. Мы сейчас все это готовим , подчеркнул М. Хуснуллин.

 

Добро пожаловать!!!

Мы являемся надежным партнером в сфере оказания юридических услуг в области недвижимости всех видов. Мы строго придерживаемся договорных обязательств и стандартов конфиденциальности, а так же ориентируемся на долгосрочные партнерские отношения.

Сопровождение сделок купли-продажи объектов недвижимости и бизнеса. Подготовка и регистрация договоров купли-продажи, аренды, дарения, займа. Проверка юридической чистоты объекта. Оформление документов. Безопасность денежных взаиморасчётов. Согласование перепланировок. ТСЖ, управление многоквартирными домами. Долевое строительство. Договор ренты, договор пожизненного содержания с иждивением.

Мы стремимся помогать людям в сложившихся жизненных ситуациях в вопросах нашей специализации, способствовать созданию цивилизованного рынка недвижимости и юридических услуг, где отношения между клиентами и специалистами компании основаны на взаимном доверии и уважении.

Если Вам необходима срочная консультация, или профессионально составленные документы правового характера - мы предлагаем подробное консультирование по жилищным вопросам, в соответствии с актуальными событиями рынка недвижимости, аналитическими материалами и практическими советами наших специалистов. Клиенты доверяют нам, остаются довольными своим выбором, рекомендуют нас своим знакомым

Адвокаты и юристы портала имеют семилетний опыт работы на рынке услуг недвижимости и права. Полученные за время работы навыки и знания позволяют нам эффективно решать проблемы стоящие перед клиентами.

Задать вопрос на сайте


Введите Тему вопроса (Title), Ваше сообщение (Feedback or comments)


Чтобы отправить сообщение нажмите голубую кнопку "Send feedback" внизу. Ответ на Ваш вопрос появится в разделе Ответы на Вопросы.

 

Ответы на Вопросы

Ответы на Вопросы

рулонный газон от производителя, купить газон в рулонах и укладка газона

Купить рулонный газон рулонный газон цена

 

Популярное

Снос

Прокурор Москвы пообещал разобраться в ситуации вокруг Кадашевской слободы

Прокурор Москвы Юрий Семин пообещал проанализировать правомерность действий застройщика на территории Кадашевской слободы в Москве, заявил журналистам в понедельник руководитель фракции Справедливая Россия в Государственной Думе РФ Николай Левичев. Мы...

Ответы на Вопросы

Допускается ли изъятие жилья у собственника?

Допускается ли изъятие жилья у собственника? ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ СОБСТВЕННИКА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПРИ ВЫСЕЛЕНИИ Допускается ли изъятие жилья у собственника? В настоящее время в соответствии...

Сделки с недвижимостью

Проблемы недействительности сделок с недвижимостью

Проблемы недействительности сделок с недвижимостьюНедействительность сделок является одной из наболевших проблем при разрешении споров с недвижимым имуществом. Довольно часто возникают споры при совершении сделок, государственной регистрации прав. Но в последнее...

Информация о застройщиках