Главная Вселение-Выселение Жену Александра Пороховщикова хотят выселить из квартиры

Жену Александра Пороховщикова хотят выселить из квартиры
Жену Александра Пороховщикова хотят выселить из квартиры

Скандал затеял родной брат жены актера, Ирины Жуковой

Разругались в пух и прах родные люди из-за двухкомнатной квартиры на престижном Комсомольском проспекте, в которой брат с сестрой родились и выросли.

В этом году скончалась моя мама, отец же умер десять лет назад. Квартира была приватизирована на троих маму, папу и меня, без выделения долей. Незадолго до смерти мама Зоя Михайловна написала завещание, по которому я становилась владелицей жилплощади. Хотя фактически я давно являюсь собственником всей квартиры: содержу ее и плачу кварплату, на мои деньги был сделан ремонт, рассказала нам Ирина.

Зоя Михайловна всегда близко общалась с дочерью и зятем Александром Пороховщиковым. В Александре Шалвовиче души не чаяла: последние 15 лет она была парализована, и все заботы по уходу за ней легли на плечи актера. Нам кажется, сын Владимир участливостью не отличался но вспомнить о семье его заставил имущественный интерес. Конечно, после кончины Зои Михайловны он заявил, что также претендует на жилье.

Отцовская часть квартиры после его смерти перешла нам с братом в наследство . Нам кажется, сейчас Володя требует в суде, чтобы ему отошла 1/9 квартиры, или пять метров, объяснила Комсомолке Ирина.

Пороховщиков пытался выкупить жилплощадь у Ириного брата, но тот запросил такую заоблачную цену, которую народному артисту было не осилить.

Володя нас просто начал шантажировать. Нам кажется, сумма зашкаливала за миллион рублей. Поскребли по сусекам и с огромным трудом отыскали 800 тысяч ( По оценкам риэлторов, пять метров даже самого лучшего жилья на Комсомольском проспекте и не стоят больше, чем 800 тысяч рублей прим. ред.) А Володю охватил новый приступ жадности. Меньше, чем за один миллион 300 тысяч, жилплощадь не продам, таковы были его последние условия, объясняет Александр Шалвович.

Иначе как вымогательством денег, Пороховщиков действия своего шурина назвать не может. Ищет ему оправдание, но как можно относится к человеку, фактически бросившему престарелых родителей?

Отец Ирочки был замечательным человеком, но имел один серьезный недостаток много пил. Конечно, под конец жизни это был очень больной человек, нуждавшийся в помощи. Из-за сахарного диабета он практически перестал двигаться. А на мне еще был 93-летний отчим. И вот каждый день я вскакивал в шесть часов, тащил на себе отчима в туалет, потом мыл его как маленького ребенка, и мчался к Ириному отцу. Ему я готовил завтрак, обед, переодевал его и только потом ехал на съемки. У Иры в то время тоже был напряженный график она работала пресс-секретарем одного из телеканалов.

Уже тогда отношения Ириных родителей с сыном дали трещину. Он не хотел ничего о них знать, (подробнее в материалах сайта) занимался куда более насущными проблемами строил дачу. Его жена и дочка очень редко навещали пожилую пару. А уж когда Зоя Михайловна вышла на пенсию, похоронив мужа, Володю и его семью как корова языком слизнула.

Все, исчезли, рассказывает Пороховщиков. Теща тоже стала плохо себя чувствовать: ее парализовало. И опять я ухаживал за ней: кормил, подмывал, оплачивал всяких нянечек и сиделок. Володя ни рубля не дал на лечение. Это было невыносимо тяжелое для нас с Ирой время: весь день я находился возле тещи, видя ее мучения, а вечером с благостной улыбкой играл в театре, хотя на душе кошки скребли. Из-за переживаний у самого ухудшилось здоровье: на сцене вдруг из носа могла пойти кровь. До глубины души обидно, что вся любовь к Зое Михайловне мне вышла горбом: я сам теперь пенсионер, инвалид второй группы, и кто бы знал! стал заклятым врагом для близкого родственника.

-А найти компромисс с Володей не пробовали?

-Да куда там! Дело зашло слишком далеко. Теперь ждем от суда справедливости Первое слушание состоится 22 февраля.

Наталия МАРГИЕВА 19.02.2011

 

Добро пожаловать!!!

Мы являемся надежным партнером в сфере оказания юридических услуг в области недвижимости всех видов. Мы строго придерживаемся договорных обязательств и стандартов конфиденциальности, а так же ориентируемся на долгосрочные партнерские отношения.

Сопровождение сделок купли-продажи объектов недвижимости и бизнеса. Подготовка и регистрация договоров купли-продажи, аренды, дарения, займа. Проверка юридической чистоты объекта. Оформление документов. Безопасность денежных взаиморасчётов. Согласование перепланировок. ТСЖ, управление многоквартирными домами. Долевое строительство. Договор ренты, договор пожизненного содержания с иждивением.

Мы стремимся помогать людям в сложившихся жизненных ситуациях в вопросах нашей специализации, способствовать созданию цивилизованного рынка недвижимости и юридических услуг, где отношения между клиентами и специалистами компании основаны на взаимном доверии и уважении.

Если Вам необходима срочная консультация, или профессионально составленные документы правового характера - мы предлагаем подробное консультирование по жилищным вопросам, в соответствии с актуальными событиями рынка недвижимости, аналитическими материалами и практическими советами наших специалистов. Клиенты доверяют нам, остаются довольными своим выбором, рекомендуют нас своим знакомым

Адвокаты и юристы портала имеют семилетний опыт работы на рынке услуг недвижимости и права. Полученные за время работы навыки и знания позволяют нам эффективно решать проблемы стоящие перед клиентами.

Задать вопрос на сайте


Введите Тему вопроса (Title), Ваше сообщение (Feedback or comments)


Чтобы отправить сообщение нажмите голубую кнопку "Send feedback" внизу. Ответ на Ваш вопрос появится в разделе Ответы на Вопросы.

 

Ответы на Вопросы

Ответы на Вопросы

рулонный газон от производителя, купить газон в рулонах и укладка газона

Купить рулонный газон рулонный газон цена

 

Популярное

Ответы на Вопросы

Cветлана.

  Добрый день. Меня волнует вопрос. Подан иск в суд о проведении капремонта в муниципальной квартире и переселении на время ремонта. Администрация собирает справки в суд о доходах семьи (причём запрашивают...

Сделки с недвижимостью

5 советов покупателям жилья

Покупка квартиры серьезный шаг в жизни каждого человека. Конечно, поэтому так важно внимательно и скрупулезно подойти к этому вопросу. Конечно, приобретение жилья всегда сопряжено с массой нюансов и юридических тонкостей,...

Сделки с недвижимостью

Недействительность сделки по договору мены

Недействительность сделки по договору меныСЕМНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДПОСТАНОВЛЕНИЕот 28 октября 2011 г. N 17АП-167/2011-ГКДело N А71-4496/2010Резолютивная часть постановления объявлена 25 октября 2011 года.Постановление в полном объеме изготовлено 28 октября 2011...

Информация о застройщиках

Информация о застройщиках

САС

(495) 980-80-60 E-mail: cacinfo@invest-group.ru Веб-сайт: http://www.cac-invest.ru/ Основными направлениями деятельности Строительно-инвестиционной компании САС являются организация и управление инвестиционными проектами в гражданском строительстве. Организация и управление инвестиционным...