Главная Сделки с недвижимостью Услуга по сопровождению выгодна риелторам – они за сделку не отвечают

Услуга по сопровождению выгодна риелторам – они за сделку не отвечают


Многочисленные агентства недвижимости и частные маклеры, работающие на рынке, хотели бы оказывать своим клиентам максимально полный набор услуг, цена которого тоже была бы максимально полной . Нам кажется, среди клиентов, однако, несомненно, встречаются такие, кто считает себя в силах выполнить часть работы самостоятельно. Чтобы не упускать и их, риелторы предлагают услуги по сопровождению сделки , пишет журнал www.metrinfo.ru в статье Сделка с квартирой: работу риелтора делим пополам. В итоге экономим на комиссионных 50%, но тратим личное время. Выбирайте удобный вариант .Сопровождение при продаже включает экспертизу правоустанавливающих документов на квартиру. Агентство также собирает те бумаги, которые надо взять непосредственно перед сделкой, организует подписание с покупателем договора аванса или задатка, составляет договор купли-продажи, устраивает безопасные денежные расчеты, проводит государственную регистрацию договора.При покупке на первый план выходят другие вопросы прежде всего анализ истории квартиры, выявление обременений, арестов, сомнительных сделок и прочего. Конечно, проверка собственников на предмет того, действительно они являются теми, за кого себя выдают, не состоят ли на учете в различных интересных диспансерах и т.п. Вторая часть совпадает с той, что и при продаже согласование текста договора, организация расчетов, госрегистрация.Этот пакет - общепринятый, но он вполне поддается корректировке. Например, продавец квартир потерял правоустанавливающие документы в этом случае предстоит их восстановление, которое, конечно же, будет стоить денег.Реклама риелторского сопровождения иной раз содержит очень привлекательные для потребителя цифры 70 тыс. руб., даже 40-60 тысяч. Нам кажется, судя по цифрам, сэкономить на комиссионных раза в два можно легко. Особенно обещаниями необычайной дешевизны грешат частные маклеры за 40-50 тыс. руб. они берутся сделать все-все-все . Но чудес не бывает, и экономия обязательно выльется на качестве проверки дело это не из дешевых. Конечно, поэтому профессионалы озвучивают и тарифы подороже 85-150 тысяч рублей. Риелторы признают, в последние несколько лет потребность клиентов в услуге сопровождения заметно выросла. В первую очередь в сегменте экономкласса, где из-за соображений экономии и открытости рынка недвижимости многие клиенты подбирают варианты квартир самостоятельно. Но заказчику необходимо четко понимать, (подробнее в материалах сайта) что за результат тут никто, кроме него самого, не отвечает. Нам кажется, справится или не справится клиент с подбором риелтору при сопровождении все равно, - пишет журнал www.metrinfo.ru.

. Наш

 

Добро пожаловать!!!

Мы являемся надежным партнером в сфере оказания юридических услуг в области недвижимости всех видов. Мы строго придерживаемся договорных обязательств и стандартов конфиденциальности, а так же ориентируемся на долгосрочные партнерские отношения.

Сопровождение сделок купли-продажи объектов недвижимости и бизнеса. Подготовка и регистрация договоров купли-продажи, аренды, дарения, займа. Проверка юридической чистоты объекта. Оформление документов. Безопасность денежных взаиморасчётов. Согласование перепланировок. ТСЖ, управление многоквартирными домами. Долевое строительство. Договор ренты, договор пожизненного содержания с иждивением.

Мы стремимся помогать людям в сложившихся жизненных ситуациях в вопросах нашей специализации, способствовать созданию цивилизованного рынка недвижимости и юридических услуг, где отношения между клиентами и специалистами компании основаны на взаимном доверии и уважении.

Если Вам необходима срочная консультация, или профессионально составленные документы правового характера - мы предлагаем подробное консультирование по жилищным вопросам, в соответствии с актуальными событиями рынка недвижимости, аналитическими материалами и практическими советами наших специалистов. Клиенты доверяют нам, остаются довольными своим выбором, рекомендуют нас своим знакомым

Адвокаты и юристы портала имеют семилетний опыт работы на рынке услуг недвижимости и права. Полученные за время работы навыки и знания позволяют нам эффективно решать проблемы стоящие перед клиентами.

Задать вопрос на сайте


Введите Тему вопроса (Title), Ваше сообщение (Feedback or comments)


Чтобы отправить сообщение нажмите голубую кнопку "Send feedback" внизу. Ответ на Ваш вопрос появится в разделе Ответы на Вопросы.

 

Ответы на Вопросы

Ответы на Вопросы

рулонный газон от производителя, купить газон в рулонах и укладка газона

Купить рулонный газон рулонный газон цена

 

Популярное

Сделки с недвижимостью

Признание состоявшейся сделки – договора купли-продажи

Признание состоявшейся сделки – договора купли-продажиЕрмаков обратился в суд с иском к ООО Э о признании состоявшейся сделки – договора купли-продажи от октября 2008 года, заключенного между ним и ООО...

Сделки с недвижимостью

Недействительность сделки по договору мены

Недействительность сделки по договору меныСЕМНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДПОСТАНОВЛЕНИЕот 28 октября 2011 г. N 17АП-167/2011-ГКДело N А71-4496/2010Резолютивная часть постановления объявлена 25 октября 2011 года.Постановление в полном объеме изготовлено 28 октября 2011...

Сделки с недвижимостью

Признание договора купли-продажи недействительным

Признание договора купли-продажи недействительнымБарканов О. О. обратился в суд с иском к Барканову П. Конечно, п. и Соловьевой А. Конечно, п., в котором просил признать договор купли-продажи дома и земельного...

Информация о застройщиках

Информация о застройщиках

Астра

(495) 795-02-04, 956-37-97 ООО Астра является Застройщиком дома на Девичьем поле (адрес объекта: ул. Большая Пироговская, владение 6, корпус 2).